您所在的位置:首页 >  工作动态
弘扬企业家精神 推动高质量发展 我市举办优秀企业家事迹报告会
发布日期: 2024-06-12 14:42  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

近日,仪征市优秀企业家事迹报告会在融媒体中心成功举办。本次事迹报告会大力弘扬新时代企业家精神,营造尊商重企的浓厚氛围,推动企业实现更大发展,努力开创我市经济社会高质量发展新局面。市委副书记、市长孟德和出席并致辞。市委常委、宣传部部长杨昕,副市长常林,市政协副主席陆永进出席报告会。

孟德和代表市委、市政府向广大企业家朋友致以节日问候,向长期以来关心支持仪征发展的各方企业家表示衷心感谢。他说,近年来,我市高度重视优化营商环境工作,从2021年“再出发”,到2022年“再突破”、2023年“再攻坚”,再到2024年企业家发展大会,让企业家“站C位”“当主角”,充分表明市委、市政府接续用力、持续发力营商环境建设的坚定决心。希望广大企业家,要抢抓新机遇,互利共赢同发展。抓住机遇、乘势而上,把奋斗的足迹留在仪征、把创业的平台建在仪征、把拼搏的青春安放在仪征,在这片投资热土上深耕细作,收获成功的果实。要创造新价值,扎根主业快发展。保持定力、坚定信心,把准实体经济发展脉搏,加快推进技术创新、产品创新、管理创新,千方百计把产品做优、把品牌做强、把附加值做高。同时,我市将聚焦新需求,高效服务促发展。努力营造成本最低、服务最优、保障最好的一流营商环境,竭力为在仪企业提供全生命周期、“店小二”式的服务,让广大企业家朋友在仪征放心投资、安心创业、舒心生活。

本次事迹报告会共宣讲了6位企业家的优秀事迹,他们是市委、市政府表彰的2023年度突出贡献企业家代表,分别是:仪征双环活塞环有限公司总经理刘千喜、扬州恒基达鑫国际化工仓储有限公司总经理李伟、扬州东升汽车零部件股份有限公司董事长刘旭、百汇园集团董事长徐厚军、中化高性能纤维材料有限公司总经理赵开荣、江苏卫航汽车通信科技有限责任公司董事长黄达。

 网站分享